Veranstaltungen · 13. Februar 2020
Am 23.8.2020 lädt der Kreißsaal in der Zeit von 11 bis 16 Uhr zum Tag der offenen Tür auf das Gelände des Bethesda Krankenhauses ein. Ein vielfältiges Angebot rund um das Thema "Baby" erwartet Sie. Auch die beliebten Kreißsaalführungen finden wieder statt.

Veranstaltungen · 06. Juli 2019
Der Tag der offenen Tür am Bethesda Krankenhaus war ein großer Erfolg. Zahlreiche Besucher informierten sich über die Arbeit der Frauenklinik. Interessante Vorträge, Kreißsaalführungen, Kinderschminken, Infos aus der Elternschule, Essen und Trinken, eine Hüpfburg, ein Kindertrödel und vieles mehr kamen sehr gut an.Und es geht weiter: Jeden 2. und 4. Montagabend im Monat um 18 Uhr lädt das Kreißsaalteam des BETHESDA Krankenhauses werdende Eltern zu einem Informationsabend mit einer...