Vorstellung Zentrum Hereditäre Tumore
Hereditäre Tumore sind erbliche Tumorerkrankungen, die auch schon bei jungen Menschen auftreten können. Das Zentrum für Hereditäre Tumore stellt sich vor! Das geht aktuell leider nur virtuell. Deshalb bitte vormerken: Mi. 20. Januar um 16.30 Uhr gibt es dazu eine Zoom Konferenz. Sie wollen dabeisein? Teilnehmen können Sie am Mittwoch (20.1.21) unter folgendem link

Der Tag der offenen Tür am Bethesda Krankenhaus war ein großer Erfolg. Zahlreiche Besucher informierten sich über die Arbeit der Frauenklinik. Interessante Vorträge, Kreißsaalführungen, Kinderschminken, Infos aus der Elternschule, Essen und Trinken, eine Hüpfburg, ein Kindertrödel und vieles mehr kamen sehr gut an.Und es geht weiter: Jeden 2. und 4. Montagabend im Monat um 18 Uhr lädt das Kreißsaalteam des BETHESDA Krankenhauses werdende Eltern zu einem Informationsabend mit einer...