Veranstaltungen · 19. November 2019
Am 11. Dezember 2019 von 16 bis 19 Uhr findet die Patientenveranstaltung des Gynäkologischen Krebszentrums und des Brustzentrums des BETHESDA Krankenhauses im Kirchsaal statt. Der Eintritt ist frei. Die Adresse: Herrstr 219 (Eingang Königgrätzer Str.), 47053 Duisburg.

Veranstaltungen · 06. Juli 2019
Der Tag der offenen Tür am Bethesda Krankenhaus war ein großer Erfolg. Zahlreiche Besucher informierten sich über die Arbeit der Frauenklinik. Interessante Vorträge, Kreißsaalführungen, Kinderschminken, Infos aus der Elternschule, Essen und Trinken, eine Hüpfburg, ein Kindertrödel und vieles mehr kamen sehr gut an.Und es geht weiter: Jeden 2. und 4. Montagabend im Monat um 18 Uhr lädt das Kreißsaalteam des BETHESDA Krankenhauses werdende Eltern zu einem Informationsabend mit einer...