Covid-19 – Regelung

Sehr geehrte Besucher*innen des Hauses,

das Evangelische Klinikum Niederrhein und das Evangelische BETHESDA Krankenhaus freuen sich Ihnen mitteilen zu können, unsere Besucherregelungen angepasst haben. Im Konsens mit den aktuell gültigen gesetzlichen Regelungen sowie zum Schutz Ihrer Angehörigen bestehen zum Besuch folgende Regularien (siehe unten auf dem Bild).

Es gilt: Sowohl Patientinnen und Patienten, als auch Besucherinnen und Besucher benötigen einen negativen Corona-Test. Füllen Sie dazu das nachfolgende PDF aus und lassen es an der Zugangskontrolle abstempeln. Damit können Sie anschließend unserer Testzentrum aufsuchen und sich kostenlos vor Betreten des Krankenhauses testen lassen.

Bitte bringen Sie am Tag Ihres Besuches den Fragebogen ausgefüllt und unterschrieben mit. Zudem bitten wir genügend Zeit einzuplanen, da nur ein Besucher pro Zimmer möglich ist.