Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Gynäkologische Onkologie

Geburtshilfe und Gynäkologie

Die Klinik betreut 74 Betten auf 4 Stationen und die Gynäkologische Ambulanz. 14 Ärztinnen und Ärzte bilden das Ärzteteam. Mit über 1300 Geburten im Jahr ist die Frauenklinik eine der größten geburtshilfliche Abteilung in Duisburg.

• Geburtshilfe
  • Tumorchirurgie bei Erkrankungen der Gebärmutter und der Eierstöcke
  • Gynäkologisches Krebzentrum
  • Minimal-invasive Operationen bei Erkrankungen der Gebärmutter, der Eileiter und der Eierstöcke
  • Beckenbodenchirurgie bei Senkungsbeschwerden und unwillkürlichem Urinverlust

Der Chefarzt besitzt gemeinsam mit der Klinik für Senologie – die volle Weiterbildungsermächtigung im Gebiet Frauenheilkunde und Geburtshilfe, zudem eine Weiterbildungsermächtigung im Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie und leitet das zertifizierte Gynäkologische Krebszentrum im BETHESDA Krankenhaus. Gemeinsam decken die Frauenkliniken das gesamte Spektrum der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ab.

Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Gynäkologische Onkologie

Ev. Krankenhaus BETHESDA