Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie und Senologie

Geburtshilfe und Gynäkologie

Die Klinik betreut 74 Betten auf 4 Stationen und die Gynäkologische Ambulanz. 14 Ärztinnen und Ärzte bilden das Ärzteteam. Mit über 1300 Geburten im Jahr ist die Frauenklinik eine der größten geburtshilfliche Abteilung in Duisburg.

Unabhängig von den während der Coronakrise geltenden Besuchsregelungen dürfen werdende Väter bei der Geburt ihrer Kinder in unserem Hause anwesend sein.

Nach der Entbindung dürfen sie täglich in der Zeit zwischen 15 und 18 Uhr für 30 Minuten (plus 10 Minuten Wegezeit) ihre Familie auf der Wochenstation besuchen.

• Geburtshilfe
  • Tumorchirurgie bei Erkrankungen der Gebärmutter und der Eierstöcke
  • Gynäkologisches Krebzentrum
  • Minimal-invasive Operationen bei Erkrankungen der Gebärmutter, der Eileiter und der Eierstöcke
  • Beckenbodenchirurgie bei Senkungsbeschwerden und unwillkürlichem Urinverlust

Chefarzt Dr. Krentel besitzt die volle Weiterbildungsermächtigung im Gebiet Frauenheilkunde und Geburtshilfe, zudem eine Weiterbildungsermächtigung im Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie.

Die Klinik deckt das gesamte Spektrum der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ab.

Ev. Krankenhaus BETHESDA

Heerstraße 219