MenÜassistent (m/w) in Teilzeit

Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA in Duisburg-Hochfeld verfügt über 432 Planbetten und versorgt mit seinen 12 hauptamtlich geführten Fachabteilungen und 2 Belegabteilungen jährlich rund 17.000 stationäre und ebenso viele ambulante Patienten. Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA nimmt zudem die Funktion eines Akademischen Lehrkrankenhauses der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf wahr.

Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA in Duisburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Menüassistent (m/w) in Teilzeit
Ihr Aufgabengebiet:

Ihre Aufgabe besteht in der täglichen Essenserfassung für die Patienten der unterschiedlichen bettenführenden Arbeitsbereiche.

Idealerweise haben Sie Erfahrung im Servicebereich (z. B. Gastronomie, Hotellerie). Sie besitzen ein freundliches, natürliches Auftreten und eine selbständige Arbeitsweise. Sie zeichnen sich durch Teamgeist, Umsicht, Fach- und Sozialkompetenz und Ausgeglichenheit auch bei höherem Patientenaufkommen aus. Sie sind lernfähig, besitzen genügend EDV-Kenntnisse, um eine elektronische Essenserfassung vornehmen zu können. Vor allem haben Sie Verständnis für die Dienstleistung der Essenserfassung, die einen wichtigen Platz in der Patiententagesstruktur hat.

Eine Vergütung nach AVR/DD. Zusätzlich bieten wir die für den kirchlichen Bereich üblichen Sozialleistungen.

Interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins an:

Evangelisches Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH Küchenleitung
Frau A. Lange