Medizinisch –Technischer Radiologieassistent (m/w/d)

Für die Nuklearmedizin suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort eine/n engagierte/n
Medizinisch –Technischer Radiologieassistent (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Zubereitung der verschiedenen Radiopharmaka
  • Durchführung der nuklearmedizinischen Untersuchungen einschl. technischer Qualitätskontrollen und Datenverarbeitung
  • Befunderhebung, Dokumentation, Kooperation und Kommunikation mit Ansprechpartnern
  • Dokumentation und Lagerung der Ergebnisse (Aufnahmen)
  • Vorlage der Untersuchungsergebnisse bei den Ärztinnen und Ärzten
  • Überwachung, Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe und -aufgaben
  • Anleitung bei der Einführung neuer Aufnahmetechniken
  • Überwachung der Einhaltung des Strahlenschutzes (Prüfplakette) und der sachgerechte Handhabung von Geräten und Zubehör
  • Mitwirkung bei der Umsetzung, Einhaltung und Weiterentwicklung von QM-relevanten Aufgaben und Maßnahmen

Fachliche Voraussetzungen:

• Ausbildung als MTRA
  • Erfahrungen in der Nuklearmedizin

• Eigenständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Freundliches, sicheres Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Wir wünschen uns eine fachlich sowie menschlich qualifizierte Persönlichkeit mit großem Engagement und Teamfähigkeit, für die Loyalität und die Identifikation mit den Leitlinien unseres Hauses selbstverständlich sind.

Die Vergütung erfolgt nach AVR/DD. Zusätzlich bieten wir die für den kirchlichen Bereich üblichen Sozialleistungen.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des möglichen Eintritttermins an:

Nuklearmedizin

Chefarzt PD Dr. med. J. Farahati