Medizinisch-Technischen-Radiologieassistenten (m/w/d)

Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA in Duisburg verfügt über 432 Planbetten und versorgt mit seinen 12 hauptamtlich geführten Fachabteilungen und 2 Belegabteilungen jährlich rd. 17.000 stationäre und ebenso viele ambulante Patienten. Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA nimmt zudem die Funktion eines Akademischen Lehrkrankenhauses der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Besondere Versorgungsschwerpunkte bilden das Brustkrebszentrum Rhein-Ruhr, das Darmkrebszentrum sowie das Gynäkologische Krebszentrum.

Für die Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie unseres Hauses suchen wir in Vollzeit/Teilzeit zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Medizinisch-Technischen-Radiologieassistenten (m/w/d)

Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

mit „Kenntnisse im Strahlenschutz“

Die Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie versorgt zentral die übrigen Abteilungen des Hauses mit allen gängigen röntgendiagnostischen Untersuchungsverfahren und einem breiten Spektrum aus dem Gebiet der interventionellen Radiologie. Schwerpunkte bilden die röntgenologische Diagnostik von Erkrankungen des Skelettsystems, des Magen- Darmtraktes, der weiblichen Brust und des Lungen- und Bronchialsystems. An Interventionen werden u.a. PTA’s, Lysetherapien, transarterielle Embolisationen, Portimplantationen, Drainageanlagen und Organbiopsien durchgeführt.
Die Klinik verfügt neben den üblichen Aufnahmearbeitsplätzen über ein CR- System und ein PACS, über digitale Durchleuchtungsgeräte einschließlich eines multifunktionellen Arbeitsplatzes mit DSA, ein Vollfeldmammographiegeräte einschließlich einer digitalen Einrichtung zur stereotaktischen Biopsie verdächtiger Läsionen der weiblichen Brust und einen Mehrzeilen-Spiralcomputertomographen.
Wir bieten eine Vergütung nach AVR-DD mit den üblichen Sozialleistungen im Gesundheitswesen.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen.

Chefarzt Dr. Martin Biggemann

Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie