Stellv. Stationsleitung / Fachgesundheits- und Krankenpflegekraft

stellvertretende Stationsleitung

Gesundheits- und Krankenpfleger / Fachkrankenpfleger

(männlich / weiblich)

Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA in Duisburg-Hochfeld verfügt über 432 Plan­betten und versorgt mit seinen 12 hauptamtlich geführten Fachabteilungen und 2 Beleg­abteilungen jährlich mehr als 17.000 stationäre und ebenso viele ambulante Patienten. Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA nimmt zudem die Funktion eines Akade­mischen Lehrkrankenhauses der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf wahr. Weitere Versorgungs­schwerpunkte bilden das Brustzentrum, das Darmkrebszentrum, das Lungenzentrum sowie das Gynäkologische Krebszentrum.

Zu Ihren Aufgaben gehören die Personaleinsatzplanung und ein Großteil der Personalentwicklung in sozialer, pflegerischer und medizinischer Hinsicht. Dauerhaftes Ziel ist die Optimierung der Patientenversorgung unter den gegenwärtigen „Evidence basierten pflegewissenschaftlichen Aspekten“ und wirtschaftlichen Gegebenheiten.

·            möglichst eine abgeschlossene Fachweiterbildung im Bereich der Intensivpflege

·            möglichst ein abgeschlossener Stationsleitungslehrgang oder die Bereitschaft

diesen zu absolvieren

·            gutes Organisations-, Entscheidungs- und Durchsetzungsvermögen

·            Kenntnisse und Bereitschaft zur Implementierung neuer pflegerischer Konzepte

·            kontinuierliche Mitarbeit bei der Teamentwicklung

·            Überzeugungskraft und Verhandlungsgeschick

·            die Bereitschaft zur konstruktiven und kooperativen Arbeit in einem

multiprofessionellen Team

·            gutes betriebswirtschaftliches Verständnis

·            sehr gute Kommunikationsfähigkeiten

·       Vollzeitbeschäftigung

·       Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung

·       Vergütung nach dem geltenden Tarifvertrag (AVR-Diakonie) einschließlich der

Sozialleistungen des kirchlichen Dienstes

Interessiert?

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Pflegedienstleiter, Herr Mark Fattroth,

unter der Telefonnummer 0203 6008 - 1802 gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per Email an:

Ev. Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH

Mark Fattroth