kommissarische Leitung für den Kreißsaal (m/w/d)

Das Ev. Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH sucht zum 01.09.2019 eine

kommissarische Leitung für den Kreißsaal (m/w/d)

Sie sind eine ERFAHRENE HEBAMME oder Krankenpflegekraft mit Ambitionen und suchen für ca. 2 Jahre eine neue Herausforderung?

Sie sind seit mehreren Jahren als Hebamme oder in Leitungsfunktion tätig und wünschen sich einen weiteren oder den nächsten Karriereschritt? Dann bieten wir Ihnen mit mehr als 1.200 Geburten jährlich, im Herzen der Metropolregion Rhein-Ruhr, eine befristete Leitungsposition in einer sehr modern ausgestatteten geburtshilflichen Abteilung an.

Ihre Aufgaben:

• Leitung und Verantwortung des Hebammenteams mit über 20 Mitarbeitern so wie den Auszubildenden, gemeinsam mit der leitenden Hebamme
  • Personaleinsatzplanung-/und Entwicklung
  • Gestaltung der Prozesse und Arbeitsabläufe zusammen mit der Leitung
  • Steuerung der innovativen und familienfreundlichen Geburtshilfe unter Beachtung wirtschaftlicher Aspekte

• mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in der 1. oder 2. Reihe
  • abgeschlossener Leitungskurs oder Studium wäre wünschenswert
  • ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • offene und ehrliche Kommunikation
  • klare und strukturierte Konflikt- und Problemlösefähigkeit
  • überdurchschnittliches Engagement
  • durch verbindliche und motivierende Art Mitarbeiter binden und führen
  • durchsetzungsstark und gewinnbringend die Zusammenarbeit mit den Ärzten stärken

• eine abwechslungsreiche Position in einem konstanten sowie eingespielten Team
  • eine Arbeit „Hand in Hand“ mit multidisziplinären Schnittstellen
  • eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit in einem modernen Arbeitsumfeld
  • Geburtstechniken nach dem neuestem Stand
  • eine anspruchsvolle Position im schönen Ruhrgebiet, bei der Sie Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung erhalten
  • Vergütung nach dem AVR/DD inkl. zusätzlicher Altersvorsorge

Finden Sie sich in dieser Beschreibung wieder?
Dann zögern Sie nicht lange und schicken bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Pflegdienstleitung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Pflegedienstleitung  Mark Fattroth,
Heerstr. 219, 47053 Duisburg