Oberarzt (m/w) für die Gynäkologie und Geburtshilfe

Das Evangelische Krankenhaus BETHESDA in Duisburg-Hochfeld sucht einen qualifizierten

Oberarzt (m/w) für die Gynäkologie und Geburtshilfe

Die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe betreut 74 Betten auf vier Stationen und die Gynäkologische Ambulanz. Mit über 1300 Geburten im Jahr ist die Frauenklinik I eine der größten geburtshilfliche Abteilung in Duisburg.

Die Klinik bietet:

• modernen Kreißsaal auf neuestem medizinischen Stand
  • gynäkologisches Krebszentrum
  • enge Zusammenarbeit mit der Senologie (Brustzentrum)
  • volle Weiterbildungsmöglichkeit für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
  • intensive Einarbeitung und umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten
  • gutes und offenes Arbeitsklima
  • finanzielle Unterstützung bei Fortbildungen

Unsere Erwartungen an Ihr Profil:

Wir suchen eine/n menschlich und fachlich qualifizierte/n Fachärztin/Facharzt für die Gynäkologie und Geburtshilfe, die/der die eigenen Erfahrungen und Kompetenzen in unser Team einbringen kann. Der Position entsprechende Berufserfahrung mit der Fähigkeit zur eigenständigen Abde-ckung des Anwesenheitsdienstes der Klinik ist ebenfalls wünschenswert. Die Fähigkeit zur Kom-munikation und Kooperation innerhalb und außerhalb des Hauses, Teamgeist, Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft erachten wir als selbstverständlich.

Ein gutes Arbeitsklima in einer modernen Abteilung mit allen diagnostischen und therapeuti-schen Möglichkeiten in einem kollegialen Umfeld, in dem medizinisches und menschliches En-gagement gefordert und gefördert wird. Bei uns finden Sie kurze Entscheidungswege und den Anspruch auf eine hohe medizinische Professionalität.

Die Vergütung erfolgt nach dem AVR-Diakonie, zusätzlich Bereitschaftsdienstvergütung und die für den kirchlichen Bereich üblichen Sozialleistungen.